Der MOJITO BIO ist das erste zu 100% biologisch abbaubare SCARPA Produkt. Die Materialien wurden so modifiziert, dass sie leichter von Bakterien und anderen natürlichen Mikroorganismen zersetzt werden können. Green Leaf-Zertifizierung von Intertek bestätigt, dass der biologische Abbau, der in Sohle, Profil und Obermaterial verwendeten Materialien, nach 45 Tagen zwischen 6% und 8% beträgt, während der Durchschnitt für normales Schuhwerk bei 0% liegt. Made in Asolo (Italien).
- Zertifiziert 100% biologisch abbaubar
- Vereinfachtes Design zur Reduzierung von Produktionsabfällen
- Ein Schritt in Richtung Nachhaltigkeit
OBERMATERIAL
- Hergestellt aus atmungsaktivem PET-Garn, gewebte Stricktechnologie, die Abfallprodukte reduziert. Dieser Schuh wurde mit den fortschrittlichsten Technologien bei der Behandlung von biologisch abbaubaren Materialien hergestellt. Dies stellt sicher, dass am Ende des Zersetzungsprozesses keine Spuren von Kunststoff in der Umgebung verbleiben. Die Verpackung besteht aus FSC-zertifiziertem Papier.
SCHNÜRUNG
- Aus der Kletterwelt übernommenes, erweitertes Schnürsystem, das bis zu den Zehen reicht, garantiert für die bestmögliche Passform.
SOHLE
- Die PRESA-Sohle® besteht aus zwei Komponenten. Biologisch abbaubare EVA-Zwischensohle mittlerer Dichte für maximale Stabilität. Die Laufsohle besteht aus einer biologisch abbaubaren Mischung, die Naturkautschuk enthält. Sie zeichnet sich durch einen hervorragenden Grip und eine lange Haltbarkeit aus.
1. BIOBASIERTE EVA ZWISCHENSOHLE
mittlerer Dichte für maximale Stabilität
2. BIOLOGISCH ABBAUBARE LAUFSOHLE
gewährleistet exzellenten Grip und Haltbarkeit im Vergleich zu herkömmlichen Gummimischungen
3. SOHLENKONSTRUKTION
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Scarpa
, ,